Sie sind hier: www.wurzener-rudervereinigung.de » Startseite

Wurzener Rudervereinigung Schwarz-Gelb e.V.

letzte Neuigkeiten: 04. September: Rennergebnisse der Wurzener Herbst-Regatta 2017 mehr... + + + 30. August: Das Programmheft zur Regatta inkl. Infos zur Anreise stehen bereit mehr... + + + 07. Mai: Wurzen-Achter gewinnt auf der Saale mehr... + + + 29. April: Edelmetall für Ruderer in Zschornewitz mehr... + + + 09. April: Wurzener Ruderer starten in Leipzig und Passau in die Saison mehr... + + + 07. April: Samantha Wolff wird Nachwuchssportlerin des Jahres 2016 mehr... + + + 01. April: Anrudern 2017 - Erste Belastungsprobe für neuen Bootssteg mehr... + + + 27. März: Olympische Momente beim Sportlerball / Wurzen-Achter auf Podest / Werner Quaas ausgezeichnet mehr...

Startseite WRV

Die Wurzener Rudervereinigung "Schwarz-Gelb" e.V. empfiehlt Mozilla Firefox und ist auch bei Facebook zu finden. Werden Sie ein Fan von uns!
Die Seiten wurden zum letzten mal am Dienstag, 05.09.2017 21:03 aktualisiert.