Sie sind hier: www.wurzener-rudervereinigung.de » Startseite

Wurzener Rudervereinigung Schwarz-Gelb e.V.

letzte Neuigkeiten: 10. November: Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 3.12.2017 mehr... + + + 19. Oktober: Saisonausklang am Schmölener Bootshaus mehr... + + + 03. Oktober: Einladung zum Abrudern am 21. Oktober in Schmölen mehr... + + + 04. September: Rennergebnisse der Wurzener Herbst-Regatta 2017 mehr... + + + 30. August: Das Programmheft zur Regatta inkl. Infos zur Anreise stehen bereit mehr... + + + 07. Mai: Wurzen-Achter gewinnt auf der Saale mehr... + + + 29. April: Edelmetall für Ruderer in Zschornewitz mehr... + + + 09. April: Wurzener Ruderer starten in Leipzig und Passau in die Saison mehr... + + + 07. April: Samantha Wolff wird Nachwuchssportlerin des Jahres 2016 mehr...

Hinweis: Außerordentliche Mitgliederversammlung am Sonntag, 3. Dezember 2017 um 10:00 Uhr im Bootshaus! » Einladung zur Mitgliederversammlung

Startseite WRV

Die Wurzener Rudervereinigung "Schwarz-Gelb" e.V. empfiehlt Mozilla Firefox und ist auch bei Facebook zu finden. Werden Sie ein Fan von uns!
Die Seiten wurden zum letzten mal am Sonntag, 12.11.2017 18:13 aktualisiert.