Sie sind hier: www.wurzener-rudervereinigung.de » Startseite

Wurzener Rudervereinigung Schwarz-Gelb e.V.

letzte Neuigkeiten: 31. März: Einladung zum Saisonstart und Anrudern 2018 mehr... + + + 04. März: Erfolgreicher Start in die Wettkampfsaison - Ergometerrudern in Mühlberg und Leipzig mehr...+ + + 25. Februar: Kreissportbund und LVZ suchen die Sportler des Jahres - bis 12.3. für unsere Aktiven abstimmen! mehr... + + + 18. Februar: Einladung zur Mitgliederversammlung am 25. März mehr... + + + 06. Januar: Hinweise zum Mitgliedsbeitrag 2018 / Ankündigung Lastschrifteinzug im Januar mehr... + + + 02. Januar: Alle Infos zur Wurzener Herbst-Regatta 2018 sind online mehr...

Startseite WRV

Die Wurzener Rudervereinigung "Schwarz-Gelb" e.V. empfiehlt Mozilla Firefox und ist auch bei Facebook zu finden. Werden Sie ein Fan von uns!
Die Seiten wurden zum letzten mal am Mittwoch, 02.05.2018 17:54 aktualisiert.